Alimentazione

Il Dottor Andrea Cocci
aglio e proprietà benefiche
Alimentazione

Quali sono le proprietà benefiche dell’aglio?

La tutela della nostra salute è un argomento di grande importanza ed attualità. Nell’ottica di una prevenzione efficiente,

Acido citrico
Alimentazione

Come si può utilizzare l’acido citrico in cucina?

Sono molte le persone che chiamano l’acido citrico comunemente “sale acido”, anche se questo suo altro nome è

Test intolleranze alimentari
Alimentazione

Quali test sono affidabili nella diagnosi di una allergia o intolleranza alimentare?

Le allergie ed intolleranze alimentari possono essere definite come reazioni avverse agli alimenti, ovvero manifestazioni cliniche indesiderate ed

zenzero e pressione alta
Alimentazione

Zenzero e pressione alta: un rimedio efficace?

Lo zenzero rientra tra le piante erbacee più apprezzate dai salutisti. Infatti, apporta innumerevoli benefici alla salute dell’organismo,

bacche di acai
Alimentazione

Bacche di acai: le proprietà e i benefici

Le bacche di acai sono i frutti di grandi palme che crescono nelle foreste pluviali dell’Amazzonia. Molto simili

Sushi
Alimentazione

Alimentazione e longevità: le abitudini orientali sono le più virtuose?

Da tempo la ricerca si è impegnata per individuare modelli alimentari efficaci nel ridurre la mortalità e quindi

ipertensione
Alimentazione

Ipertensione? Ecco gli alimenti che abbassano la pressione

Una dieta sana ed equilibrata può essere una preziosa alleata per contrastare l’ipertensione. Grazie ad alcuni importanti benefici

abbassare la glicemia
Alimentazione

I consigli su come abbassare la glicemia

La glicemia alta è un problema molto diffuso che può insorgere a diverse età. Le cattive abitudini e

Rapporto tra emozioni e cibo
Alimentazione

Il rapporto tra emozioni e cibo

L’evoluzione ha dotato l’uomo di diversi recettori sensoriali, utili alla nostra sopravvivenza, quali la vista, l’olfatto, la somestesia

1 3 4 5 7